list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

张鹤赴内蒙古警察职业学院新校区调度推进项目建设

来源:自治区本级政府投资非经营性项目代建中心   发布日期:2024-03-18 09:14  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

3月15日下午,自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长张鹤,自治区公安厅党委委员、政治部主任王斌一行赴内蒙古警察职业学院新校区建设项目实地调度推进项目建设。

张鹤一行先后来到新校区建设项目综合教学楼、学生公寓、餐厅、体育馆等施工现场,逐楼逐栋查看项目施工进度、工程质量,详细了解节后复工复产、安全生产工作落实情况,询问了建设过程中存在的困难和问题。

张鹤强调,内蒙古警察职业学院“升本”是内蒙古公安高等教育发展史上的一件大事,新校区建成是学院“升本”的硬件基础,各参建单位务必高度重视,紧盯项目进度、强化统筹调度。

张鹤要求,代建、设计、施工、项管、造价等参建单位要配足配齐专业技术人员,施工企业要在保证施工质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,加强物质和人员调配,做到一楼一策,合理安排工序,全力推进项目建设,确保新校区在使用单位要求的时间节点前保质保量完成竣工交付。

自治区代建中心党总支书记、主任王文志,自治区公安厅、内蒙古警察职业学院、自治区代建中心等有关部门负责同志参加调度。