list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

河套学院实验实训楼建设项目顺利完成竣工验收工作

来源:自治区本级政府投资非经营性项目代建中心   发布日期:2023-12-28 09:10  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

12月26日,自治区本级政府投资非经营性项目代建中心主任王文志赴河套学院实验实训楼建设项目施工现场推进项目竣工验收工作,并组织召开了河套学院实验实训楼建设项目竣工验收会议。河套学院院长李秀良参加会议。

李秀良表示,河套学院实验实训楼项目是国家“十四五”时期教育强国推进工程专项资金支持项目,项目的顺利建成将大幅度提升河套学院硬件设施条件和整体办学水平。希望实验实训楼尽快投入使用,助推学院人才培养,筑牢学院高质量发展之基。

王文志表示,河套学院实验实训楼项目历时291天(合同工期390天),于今日顺利竣工验收。项目建设严格履行代建协议及建设工程施工合同的约定,完成了“五控目标”,实现了当年开工、当年竣工,树立了“代建品牌、代建速度、代建质量”,打造了高质量代建项目,交出了一份满意的答卷。

自治区代建中心有关负责同志,河套学院相关负责同志,巴彦淖尔市相关部门及各参建单位相关负责同志参加会议。