list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区本级政府投资非经营性项目代建中心召开座谈会 推进政协提案办理工作

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-08-02 09:36  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

7月29日,自治区本级政府投资非经营性项目代建中心召开座谈会,推进《关于建议自治区本级政府投资非经营性代建项目优先采用基于信息化平台全过程咨询管理模式的提案》办理工作。自治区代建中心党总支书记、中心主任王文志主持会议自治区政协常委、永泽建设工程咨询有限公司董事长万晓红受邀参加会议。

会上,自治区代建中心介绍了在代建项目中应用全过程咨询模式、搭建信息化平台采取EPC工程总承包招标的有关情况,并围绕提案内容提出具体举措。

会议指出,全过程工程咨询模式是提高政府投资项目代建管理水平的重要手段,自治区代建中心将结合本级代建工作实际予以认真落实,积极推动建议提案落实工作。