list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区住房和城乡建设厅等部门主动面商倾听 推进自治区政协提案办理

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-07-29 09:15  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

7月27日,自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室组织自治区发展和改革委员会、自治区住房和城乡建设厅、自治区政务服务局召开座谈会,推进自治区第十二届委员会第五次会议第115号提案《关于加强管理“网上中介服务超市” 助力自治区营商环境再优化》办理。自治区政协常委、永泽建设工程咨询有限公司董事长万晓红受邀参加会议。

会上,万晓红提出中介服务超市推广应用过程中存在的主要问题和意见建议。自治区发展和改革委员会、自治区政务服务局分别介绍了全区工程建设项目中介服务超市建设应用情况,提出了具体工作措施。自治区住房和城乡建设厅各相关处室结合行业管理要求,围绕中介服务超市推广应用,分别提出意见建议。

当前,中介服务超市的推广应用是政协委员关注的重点,自治区住房和城乡建设厅将认真落实责任部门协商会办、代表委员面商等工作措施,压实责任,强化沟通,推动建议提案办理。