list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区住房和城乡建设厅召开平安内蒙古建设工作领导小组会议

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-07-28 09:14  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

7月27日,厅党组书记、厅长,厅平安内蒙古建设工作领导小组组长冯任飞主持召开党的二十大维稳安保工作部署会议暨平安内蒙古建设工作领导小组会议。

会议强调,要把做好党的二十大期间住房城乡建设领域维稳安保作为当前一项重大政治任务,加强领导、压实责任,以“时时放心不下”的责任感抓实抓细各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要紧盯住房城乡建设领域突出问题,加强专项整治,强化源头治理,研究治本之策,建立完善制度机制,认真研究从源头上化解社会矛盾、系统性破解民生难题的工作举措。要认真履职尽责,全面掌握工作实际,及时发现存在问题,认真整改落实到位,有效防范和化解住房城乡建设领域风险隐患,切实抓好防风险、保安全、促稳定各项工作,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出积极贡献。