list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

全区自建房安全专项整治工作视频调度会议召开

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-07-19 09:14  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

7月18日上午,自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长、自治区自建房安全专项整治工作领导小组办公室副主任刘建华主持召开全区自建房安全专项整治工作第7次视频调度会议,对全区经营性自建房安全专项整治“百日行动”进展情况进行了通报,并对“百日行动”进行再部署。

会议听取了呼伦贝尔市、鄂尔多斯市自建房安全专项整治工作进展情况汇报。

会议指出,各盟市要充分发挥领导小组作用,坚持高位推动,及时研判工作开展过程中的突出问题,加快经营性自建房鉴定速度,并将鉴定结果归集到平台上,确保数据录入准确无误。

会议要求,对排查发现存在严重风险隐患、不具备经营条件的经营性自建房,要立即采取联合管控措施,集中各方力量开展整治,牢牢守住不发生重特大事故的安全底线。

会议以视频形式召开,厅有关处室负责同志在主会场参加会议。各盟市自建房安全专项整治工作领导小组办公室负责同志在分会场参加会议。