list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区住房和城乡建设厅召开扫黑除恶斗争领导小组2022年第1次会议

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-06-22 09:27  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

6月21日,自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长,厅扫黑除恶斗争领导小组副组长于新芳主持召开厅扫黑除恶斗争领导小组会议,审议并通过《自治区住房和城乡建设系统2022年常态化开展扫黑除恶斗争重点任务分工方案》,研究部署2022年全区住建系统常态化扫黑除恶斗争工作。 

会议指出,常态化扫黑除恶斗争是各级党委政府及相关部门必须不折不扣落实的政治任务,全区住建系统要以高度的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任抓紧抓实住建领域常态化扫黑除恶斗争各项工作,以实际行动和成效践行“两个维护”、诠释绝对忠诚。

会议要求,全区住建系统扫黑办和业务部门要坚决扛起牵头责任、履行主体责任、强化督导责任,以责任制促落实,以责任制保成效,把行业整治作为政治大事抓紧抓实。

会议强调,全区住建系统要按照突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策的原则,抓好重点工作落实,在补短板堵漏洞强弱项上下功夫求实效,全力推进住建领域扫黑除恶斗争走深走实,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。