list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区住房和城乡建设厅与自治区安全生产委员会办公室就进一步加强全区安全生产工作进行对接座谈交流

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-09-13 09:28  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

9月10日,自治区住房和城乡建设厅与自治区安全生产委员会办公室就进一步加强全区安全生产工作进行对接座谈交流。自治区应急管理厅一级巡视员巴利平,自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘建华参加对接座谈会。


双方就新《中华人民共和国安全生产法》贯彻落实、今年全区房屋建筑和市政工程生产安全事故情况、房屋建筑和市政工程质量安全监管机构职责、住建部门安全职责和范围界定以及下一步工作进行了深入交流。会议强调,要注重改善住建领域民生建设,继续在建筑施工、城镇燃气、建筑市场监管、市政公用设施和市容市貌、城镇老旧小区改造、污水处理、小区物业管理、农村牧区人居环境整治、历史文化建筑保护等方面进一步加强全区安全管理,抓紧推进安全生产责任险,切实保障人民群众利益。

 会后,巴利平一行参观了住建数字化应用中心,详细了解了“住建数字化应用平台”信息化建设情况。  自治区应急管理厅二级巡视员史文煜,自治区住房和城乡建设厅、自治区应急管理厅相关处室负责人参加对接座谈会议。