list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

自治区住房和城乡建设建筑工业化绿色发展专班办公室赴呼和浩特市开展调研

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-06-07 09:57  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

为统筹加快推进全区建筑工业化绿色发展,有效解决建筑工业化绿色发展中存在的问题,6月2日,自治区住房和城乡建设建筑工业化绿色发展专班办公室赴呼和浩特市开展工作调研。

调研组通过实地考察和座谈交流等方式,深入呼和浩特市预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料等绿色建材生产企业,了解企业的经营规模、创收情况及在发展中遇到的突出问题,并共同探讨了行业发展的新路径。

调研组强调,自治区住房和城乡建设建筑工业化绿色发展专班办公室将进一步统筹谋划建筑工业化绿色发展各项工作任务,加强与绿色建材生产企业的沟通交流,形成工作合力,助力行业健康有序发展。