list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开自治区工程建设项目审批管理系统优化升级方案专家论证会

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-01-04 09:00  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

12月30日上午,自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开专家论证会,邀请区内外九位专家对《内蒙古自治区工程建设项目审批管理系统优化升级方案》进行论证。行政审批处负责人主持会议,自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室相关人员及技术服务单位的编制人员参加会议。

会议听取了编制单位关于内蒙古自治区工程建设项目审批管理系统建设背景、现状说明、升级方案等内容的汇报,专家组认真审查、详细讨论,认为升级方案内容比较全面,基本满足当前改革工作需求,并提出了论证意见。

会议要求,编制单位要根据本次专家论证意见对优化升级方案进行修改完善。该方案经过论证将得到进一步完善与提升,更具科学性和可行性,为实现全区统一申报入口,加强相关部门业务系统的协同联动、数据共享,为提升全区工程建设项目审批管理系统整体服务能力指明了技术实施路径。