list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

自治区住房和城乡建设厅召开自然灾害综合风险普查工作推进视频座谈会

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-12-31 09:47  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

12月28日,自治区住房和城乡建设厅召开自然灾害综合风险普查工作推进视频座谈会,自治区住房和城乡建设厅工程质量安全监管处、城市建设处、村镇建设处、自治区本级政府投资非经营性项目代建中心及各盟市住房和城乡建设局相关负责同志参加本次座谈会。

会议通报了自治区自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查工作开展情况,听取了呼和浩特市托克托县、包头市青山区、兴安盟突泉县、通辽市奈曼旗、阿拉善盟阿拉善右旗房屋建筑和市政设施调查工作开展情况汇报。

会议强调,开展自然灾害综合风险普查工作是一项重要的政治任务,是一项重大的国情国力调查,也是一项基础性、科学性、综合性、战略性的工作。各级住房和城乡建设主管部门要切实提高房屋建筑和市政设施调查工作的积极性和主动性,以求真务实的态度扎实做好调查工作,圆满完成调查任务,为我区下一步做好防灾减灾救灾工作、全力保障经济社会高质量发展提供强有力的支撑。