list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

自治区住房和城乡建设厅与杭州中房信息科技有限公司对接“内蒙古房地产市场监管服务平台”系统上线相关工作

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-09-10 09:30  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

9月8日下午,自治区住房和城乡建设厅与杭州中房信息科技有限公司对接“内蒙古房地产市场监管服务平台”系统上线相关工作,厅党组成员、代建中心主任张鹤,二级巡视员曾文国参加座谈会。

自治区住房和城乡建设厅与杭州中房信息科技有限公司就加快各盟市房地产市场监管服务平台系统上线工作进行深入交流,研究了系统上线工作方案,梳理了各盟市系统上线需完成的工作任务和时间表,确定了各盟市政务事项对接任务完成时限。杭州中房信息科技有限公司围绕房地产数据的采集、清洗、应用等方面进行了系统的介绍,双方就房地产数据在监测报告、课题研究、模型指数、信用评价等方面的应用以及配合做好全区房地产市场分析进行了进一步交流。