list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

自治区城乡人居环境发展促进中心组织召开“自治区供排水监管平台”试点城市填报培训会

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-07-21 11:00  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

为尽快完成供排水全过程监管平台调试工作,提升自治区供排水行业信息化建设,7月20日,自治区城乡人居环境发展促进中心组织召开“自治区供排水监管平台”试点城市信息填报培训会。会议采取腾讯远程视频方式进行,呼和浩特市、赤峰市、乌兰察布市三个试点城市的供水主管部门、旗县主管部门、供水运营单位、水质检测机构等填报主体和开发单位、中心相关工作人员参加会议。

会议强调,各部门要提高思想认识,强化监督管理,严格按照住房和城乡建设厅的工作部署,尽快组织辖区供水运营单位完成试点城市基础信息填报工作,加快推进“自治区供排水监管平台”的调试运行;会议要求,填报单位要加强信息沟通,提高工作效率,发现问题及时反馈,基础信息已填报完的地区,要补充填报水质上报信息,7月30日前数据填报完成,全面调试运行。

会上软件开发单位详细介绍了平台信息填报具体流程和技术要求,讲解了各级管理员和业务员的账户管理,解答了调试填报过程中存在的问题。本次培训全过程进行视频录像,会后分享各填报主体,为全区推广应用打下坚实基础。