list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建动态

【高效审批 主动作为】| 自治区住建厅再获锦旗

来源:自治区住建厅   发布日期:2020-12-31 20:40  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

    12月30日下午,自治区政务服务大厅住建厅行政审批窗口再次收获企业赠送锦旗一面,企业代表表示“换发了电子证后,干啥都方便!现在一扫,证书就自动显示在手机上,还能实时查验。”

    住建厅行政审批处始终坚持“群众利益无小事”,不松懈,不放松,为方便企业群众获取电子证照,自12月7日起,在全区范围内分批开展“三类人员”和注册二级建造师换发电子证书工作。此次换证工作涉及全区“三类人员”和注册二级建造师共计13万余人,换发电子证书将同步更新聘用企业基本信息、人员基本信息、证书证面信息,提高了使用的安全性和实用性,为跨区域、跨行业证书互认互通和信息共享奠定了基础,让群众实现“零跑腿”方便办事,切实打通服务群众“最后一公里”,收到了企业群众的大力支持与赞誉。今后,行政审批处将继续坚定不移深化“放管服”改革优化营商环境,切实解决行政审批工作中的痛点难点问题。