list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 行业动态

自治区住房资金中心推出“周末延时服务”

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-07-18 09:22  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实解决广大缴存职工“上班没空办、下班没处办”的痛点难点问题,最大限度满足缴存职工双休日办理公积金业务需求,自治区住房资金中心派驻自治区政务服务局的业务窗口将于2022年7月16日起推出“周末延时服务”的惠民举措。

周末延时服务实行预约制,有业务办理需求的个人或单位,可在法定工作日(周一上午9:00至周五12:00)进行预约。一是登录“内蒙古自治区政务服务网”延时专区(http://zwfw.nmg.gov.cn)进行预约;二是通过现场或电话预约,预约电话:0471-4827750。延时服务时间为:周六周日(法定节假日除外)上午9:00-12:00。