list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

厅党组书记、厅长冯任飞到自治区住房和城乡建设绿色发展研究中心调研

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-07-13 17:30  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

7月13日,厅党组书记、厅长冯任飞到自治区住房和城乡建设绿色发展研究中心调研事业单位改革工作,要求立足新起点,承担新使命,展现新作为,努力开创工作新局面。

冯任飞强调,要坚持以生态优先、绿色发展为导向,扎实做好绿色建筑、被动式建筑、装配式建筑、可再生能源建筑和绿色建材、新型墙体材料等的技术革新以及建筑节能、城乡减排等方面的调查研究工作,拓展调查研究方式,加大分析研判力度,注重调研成果转化,提出切实有效的工作思路和政策建议,助力住建领域碳达峰碳中和目标实现。


冯任飞要求,要加强技术服务能力建设,努力提高围绕中心服务大局的能力和水平,积极主动配合相关处室做好住房保障、物业管理、老旧小区改造、房地产市场监管、建筑业发展、建筑市场管理、建筑节能等方面的技术服务工作,形成工作合力,推动全区住房和城乡建设事业高质量发展。


冯任飞要求,要将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,通过专题学习、专题培训、专题研讨、专题组织生活会等形式,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,深刻理解把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,更好地从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,切实将总书记重要讲话精神转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。


冯任飞强调,要常态化开展党性教育,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,履行好主体责任和班子成员的“一岗双责”,守土有责、守土负责、守土尽责。要教育引导干部职工增强自制力,做到慎独慎微,守住边界,不踩红线,自觉守纪律、讲规矩,明底线,知敬畏。

副厅长揭新民以及相关处室负责人参加调研。