list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

自治区住房和城乡建设厅与国家开发银行内蒙古自治区分行就进一步深化合作事宜进行座谈交流

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-06-09 19:00  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

6月9日,自治区住房和城乡建设厅与国家开发银行内蒙古自治区分行就进一步深化合作事宜进行座谈交流。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞,国家开发银行内蒙古自治区分行党委书记、行长臧国平参加座谈会。

双方就拓展合作领域、创新合作模式、完善沟通机制等事宜进行深入交流。双方约定,将在长期良好合作的基础上,继续在城市更新、城镇老旧小区改造、建制镇污水处理、棚户区改造、保障性租赁住房建设、农村牧区人居环境整治、历史文化建筑保护等领域开展深层次合作,切实改善城乡人民生活品质,全力推动我区住建事业高质量发展。

自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘建华,一级巡视员韩有明,国家开发银行内蒙古自治区分行党委委员、副行长李志军,以及自治区住房和城乡建设厅、国家开发银行内蒙古自治区分行相关处室负责人参加座谈。