list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

自治区住房和城乡建设厅与到访的江西金达莱环保有限公司进行座谈

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-04-26 16:20  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页
4月25日,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞与到访的江西金达莱环保有限公司董事长廖志民一行开展座谈,就建制镇污水处理厂建设运行等进行了深入交流。

廖志民介绍了近年来金达莱公司所取得的成就,并就污水处理专利技术成果"FMBR技术"工艺应用进行交流。

冯任飞对廖志民一行的到来表示欢迎,并指出江西金达莱环保有限公司开发建设的“简捷、就地、友好”的污水处理模式,非常适合内蒙古地广人稀、居住分散、污水收集难等特点。他希望,金达莱公司发挥技术创新优势,进一步优化技术工艺,在有条件的建制镇开展“FMBR技术试点工作,探索符合内蒙古实际的污水治理建设运营管理方式,积极参与内蒙古镇级污水处理厂建设。

自治区住房和城乡建设厅一级巡视员韩有明,厅办公室、村镇建设处相关负责同志,江西金达莱环保有限公司相关负责同志参加座谈。