list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 盟市动态

鄂尔多斯市伊金霍洛旗城市管理综合行政执法局提升户外广告管理精细化水平 营造文明有序城市环境

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-06-23 09:23  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

为了进一步提升城市市容市貌,规范户外广告牌匾设置,伊金霍洛旗城市管理综合行政执法局通过宣传引导、摸底排查、责令整改、集中整治四项举措,加强对户外广告设施和招牌的管理整治。

执法人员深入各商铺及企业单位宣传户外广告设置相关法规要求,并通过与户外广告设置单位签订“关于设置户外广告安全责任告知书”,进一步规范户外广告设置、落实安全生产责任。加强巡查排查,对未经审批擅自设置、年久失修存在安全隐患、影响市容市貌经责令整改后仍未整改的户外广告设施进行了集中整治。

此次集中整治共计发放签订“关于设置户外广告安全责任告知书”60份,修复擎天柱4处、桥体广告2处、墙体广告3处,拆除各类违规设置门头牌匾9处。