list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 公示专栏

关于自治区城市管理执法队伍“双十佳”评比表彰拟入选对象(递补)公示的公告

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-01-07 17:10  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

根据全区城市管理执法队伍“双十佳”评比表彰工作安排。住房和城乡建设厅于2021年10月27日对“双十佳”评比表彰拟入选对象进行了公示,厅党组会议审议后,征求了各盟市纪委监委意见,拟递补通辽市霍林郭勒市城市管理综合执法局宝日呼吉尔分局局长张霞“双十佳”入选对象,现予公示。

一、公示时间

公示时间从2022年1月7日至2022年1月13日。

二、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、来电等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

三、受理时间:工作日

上午9:00-12:00

下午14:30-17:30

受理电话:(0471)6577566   6945046  (城市执法监督局);(0471)6945132(驻厅纪检监察组)

特此公告

                    自治区住房和城乡建设厅        

                        2022年1月7日