list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 公示专栏

内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于拟推荐全国绿化先进集体名单的公示

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-09-13 17:21  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅

关于拟推荐全国绿化先进集体名单的公示


按照住房和城乡建设部《关于做好住房和城乡建设系统全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知内蒙古自治区绿化委员会人力资源和社会保障厅 林业和草原局关于推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(内绿委字20212)要求,按照评选条件和程序,经各盟市推荐和我厅研究决定,拟推荐呼和浩特市园林建设服务中心为全国绿化先进集体。

一、基本情况

呼和浩特市园林建设服务中心为呼和浩特市政府直属正处级事业单位,主要负责城市规划区内公园绿地、附属绿地、生产绿地、防护绿地及其它绿地的规划、建设和管理工作,指导市四区各旗县区园林绿化工作。近年来,该单位围绕建设“生态首府、品质首府、美丽首府、宜居首府、创新首府”目标,深入落实习近平生态文明思想,贯彻以人民为中心发展理念,实施“山川河海”修复行动,优化提升“三环两带、五区六脉”存量基础和“八横八纵”道路景观,大力推进绿道、口袋公园、环城生态休闲区建设,打造了“多芯、绿网、百园、千景”的生态园林景观,在城市绿化、生态治理及修复方面成绩突出、效果显著,为呼和浩特市生态宜居建设发挥了重要作用。

    二、公示时间

2021年9月13日至2021年9月17日。

    三、受理方式

单位或个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。

自治区住房和城乡建设厅城市建设处:呼和浩特市新城区成吉思汗东街15号建设大厦718室

受理电话:0471-6945551


2021年9月13日