list

搜索

关于“某音”“某手”等短视频平台代办建设行业企业资质有关事宜的声明 

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2021-03-30 17:15  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

关于“某音”“某手”等短视频平台代办建设行业企业资质有关事宜的声明

各相关企业:

近日,我厅在“某音”“某手”等短视频平台频繁发现有关中介公司宣传代办资质的视频,现声明如下:

一、我厅不鼓励任何委托中介公司办理资质代办业务的行为,我厅在审查过程中已多次发现代办公司在办理资质时存在提供虚假材料的现象,并依法依规进行了处理,中介公司声称的“包过”“内部关系”等说辞均不属实,请广大企业不要轻信。

二、我厅受理的各类建筑行业企业资质,办理过程无任何收费事项,只要符合资质标准且材料真实齐全,我厅将会在承诺时限内审核办结,请广大企业放心。

三、为进一步落实国家、自治区优化营商环境相关要求,我厅在自治区政务大厅窗口推行无偿“帮办代办”服务业务,进一步方便企业办事,有关“帮办代办”方案已在自治区住建厅官网公布,有需要的企业可以致电0471-5332426咨询。

    特此声明。