欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!

当前位置:首页 > 建设资讯 > 图片信息 > 正文
韩有明一级巡视员一行莅临自治区政务服务大厅检查指导住房公积金服务工作
字体大小:
摘 要:9月30日,内蒙古住房城乡建设厅韩有明一级巡视员、曾文国总工程师、公积金监管处陈建处长一行赴自治区政务服务大厅,检查指导住房公积金服务工作,资金中心主任刘剑飞等陪同。

韩有明一级巡视员一行莅临自治区政务服务大厅

检查指导住房公积金服务工作

 

              为满足职工“就近办”需求,扩大住房公积金线下服务覆盖面,内蒙古自治区住房资金管理中心在自治区政务服务大厅增设办事窗口,最大限度地方便缴存职工办理公积金业务。

    930日,内蒙古住房城乡建设厅韩有明一级巡视员、曾文国总工程师、公积金监管处陈建处长一行赴自治区政务服务大厅,检查指导住房公积金服务工作,资金中心主任刘剑飞等陪同。检查指导组一行考察了大厅整体情况、增设窗口的软硬件配置、体验自助查询机的各项功能并听取了标准化服务管理工作的情况汇报。

   考察后韩有明同志强调,资金中心作为一线窗口服务单位,要充分发挥公积金制度的优越性,树立良好的社会服务形象,不忘初心,牢记使命,牢固树立为人民服务的意识,做到为民服务解难题。

_B0A5076

_B0A5064

_B0A5045


扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

蒙ICP备20000116号 总访问量:90390745