欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!

当前位置:首页 > 建设资讯 > 图片信息 > 正文
自治区住房和城乡建设厅厅长冯任飞调研自治区政务服务大厅住建业务窗口工作
字体大小:
摘 要:12月25日,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞到自治区政务服务大厅住建业务窗口调研工作。自治区政务服务局有关负责人陪同调研。

12月25日,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞到自治区政务服务大厅住建业务窗口调研工作。自治区政务服务局有关负责人陪同调研。

冯任飞询问了窗口服务事项办理情况,详细了解了业务流程、办事环节和便民服务等,对窗口政务服务工作给予了指导。

冯任飞指出,要进一步优化服务流程,提高办事效率;要进一步发挥信息引领作用,努力做到“让数据多跑路、群众少跑腿”;要进一步强化服务意识,以良好的精神状态和工作作风做好政务服务工作。

 


扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

蒙ICP备20000116号 总访问量:89044604