欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!zjt.nmg.gov.cn

当前位置:首页 > 建设资讯 > 行业动态 > 正文
窗口服务暖人心高效审批获锦旗
字体大小:

    6月24日下午,自治区政务服务大厅住建厅行政审批窗口喜获锦旗一面,一位名叫马文军的建筑业从业人员对自治区政务服务大厅住建厅行政审批窗口表示由衷的感谢,他说“过去要跑好几趟才能办成的事现在只来一次就够了,办事窗口人员服务态度热情,能及时解决问题,真是是太好了!”

   


   自治区住房和城乡建设厅行政审批处自成立以来,全面贯彻落实“放管服”和《优化营商环境条例》要求,通过对事项再梳理、流程再简化、服务再优化,推行“一次性告知制”、承诺限时办理、开发行政审批系统等便民举措,变“群众跑”为“数据跑”,不断提高行政审批窗口服务质量,增强便民服务意识。
锦旗的表扬既带来了荣誉,同时也提出了更高的要求,在今后的行政审批工作中,我们将进一步围绕“审批更快、服务更优、作风更实”的工作目标,把方便带给群众、将满意留给群众。自治区政务服务大厅住建厅行政审批窗口将进一步提高服务意识、服务质量和服务水平,树立住建领域良好的对外窗口形象。



扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

政府网站标识码:1500000025 蒙ICP备20000116号 总访问量:99550772