欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!zjt.nmg.gov.cn

当前位置:首页 > 建设资讯 > 厅工作动态 > 正文
全区首次二级造价工程师职业资格考试圆满结束
字体大小:

 

全区首次二级造价工程师职业资格考试圆满结束

 

为落实《造价工程师职业资格制度规定》《造价工程师职业资格考试实施办法》,自治区住房和城乡建设厅会同交通运输厅、水利厅和人力资源和社会保障厅组织了自治区首次二级造价工程师职业资格考试工作,并于近日向全区考生公布了考试成绩,考试工作圆满结束。

考试工作组织期间,召开了多次保密协调、筹备会议,制定了一系列工作规程、保密措施和应急预案,为考试工作的顺利开展奠定了坚实的基础。为保证考试工作质量,满足造价咨询行业对二级造价工程师的需求,经过四厅局和自治区造价咨询专家委员会办公室同志们的共同努力,考试报名、命题、考务等工作进展顺利,于20191214日全区二级造价工程师职业资格考试如期在各盟市举行,全区共有13821人参加了考试。

2019年年底前全国共有七个省市(包括我区)开展了考试,目前公布成绩的有五个省市,此项工作我区走在了全国的前列。

 

扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

政府网站标识码:1500000025 蒙ICP备20000116号 总访问量:99550372