欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!zjt.nmg.gov.cn

当前位置:首页 > 建设资讯 > 建设新闻 > 正文
致自治区住房和城乡建设厅系统干部职工的一封信
字体大小:

致自治区住房和城乡建设厅系统

干部职工的一封信

 

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于遏制扩散蔓延的关键时期。为贯彻党中央、国务院的决策部署,落实自治区党委、政府部署要求,打赢疫情防控阻击战,确保厅系统广大干部职工身体健康和生命安全,特提出如下倡议:

一是坚定必胜信心。自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署上来,领导干部要坚守岗位、靠前指挥,广大干部职工特别是党员同志要在打赢疫情防控阻击战中挺身而出、积极主动履职、有效发挥作用。

二是坚决听从指挥。自觉维护大局、服从大局,一切行动听指挥,保持战时状态,发扬斗争精神,把疫情防控作为当前最重要的工作,坚决落实中央和自治区关于疫情防控的部署要求。密切关注疫情动态,理性看待疫情变化,不信谣、不传谣,自觉净化朋友圈,主动传播正能量。

三是加强卫生防护。尽量不乘坐公共交通工具,减少在人员密集区域封闭场所活动。对居室和办公室进行一次大扫除,经常保持清洁、通风和消毒。自备口罩等防护用品。出入公共区域、乘坐电梯以及工作期间一律佩戴口罩,要勤洗手。适度运动、增强体质。杜绝拜年、走访活动。

四是如实报告情况。返岗前如实申报旅行史、接触史,凡是春节期间离开过呼和浩特市的,均要居家隔离观察14天,隔离期满如无异常按时到岗,本人及共同生活的亲属如有发烧、乏力、干咳、呼吸困难等症状,如实报告并及时就诊。

五是恪守工作职责。在扎实做好疫情防控、确保健康安全的基础上,坚守岗位、坚守阵地、坚守职责,推动工作有序开展。按照厅里的工作安排,实行弹性工作制、轮流到岗,其他同志通过电话、网络等方式办公,做到思路不乱、工作不断。

让我们坚定信心、齐心协力、科学防控,坚决打赢这场疫情阻击战!

祝厅系统全体干部职工阖家安康、工作顺利!

 

           自治区住房和城乡建设厅

           202022


扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

政府网站标识码:1500000025 蒙ICP备20000116号 总访问量:99550636