欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!

当前位置:首页 > 建设资讯 > 建设新闻 > 正文
自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞一行检查指导厅办公楼疫情防控工作
字体大小:

22日上午,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞一行对厅办公楼出入口、办公楼大厅、员工食堂等公共区域重点部位及驻楼单位进行了疫情防控检查,详细了解了值班值守、疫情排查、物资保障等方面的情况,安排部署了相关工作。

 

      冯任飞要求,厅系统各部门、各单位要坚决落实疫情防控工作措施,切实压实疫情防控责任,时刻保持高度警惕,杜绝麻痹大意思想,全力以赴做好疫情防控工作。各相关部门要做好公共区域消毒清洁工作,保证办公环境卫生;要做好出入人员车辆的登记、人员体温检测工作,确保疫情排查“不漏一车、不漏一人”;要保证一线工作人员安全防护,确保口罩、酒精、消毒液等防护装备配发到位。

扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

蒙ICP备20000116号 总访问量:90391361