欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!

当前位置:首页 > 建设资讯 > 厅工作动态 > 正文
提前介入 加强沟通 积极对接内蒙古社会主义学院项目建设
字体大小:

提前介入 加强沟通

积极对接内蒙古社会主义学院项目建设

 

2020年1月21日上午10:30,内蒙古社会主义学院会同自治区代建管理局组织召开内蒙古社会主义学院项目建设工作推进会。内蒙古社会主义学院党组书记、常务副院长郑洪学同志,学院党组成员、副院长赵景华同志,学院党组成员、副院长梁利霞同志,自治区住房和城乡建设厅党组成员、自治区代建管理局局长张鹤同志,代建管理局项目管理处处长董晓东同志、招投标合同处处长赵来兵同志、综合处副处长周玮同志,重庆联盛建设项目管理有限公司、内蒙古工业大学建筑设计研究院、中朵远大建筑工业有限公司及内蒙古社会主义学院、自治区代建管理局各处室相关同志共同参加会议。

 

会议听取了与会单位关于内蒙古社会主义学院项目建设工作情况的汇报,明确了项目建设的重要时间节点,研究讨论了代建协议签署、前期工作进度计划、装配式技术采用等事宜。与会单位认为,内蒙古社会主义学院是自治区党委、政府确定建设的重点项目,建设工期紧张、作业任务繁重,相关单位要提高认识、高度重视、团结协作、统筹推进,圆满、按期完成项目建设工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

蒙ICP备20000116号 总访问量:90392258