欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!

当前位置:首页 > 建设资讯 > 建设新闻 > 正文
自治区住房和城乡建设厅召开党组(扩大)会议
字体大小:
摘 要:9月23日,自治区住房和城乡建设厅召开2019年第27次厅党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及自治区党委常委会议精神,传达学习《中国共产党问责条例》《中国共产党农村工作条例》,传达学习住房城乡建设部贯彻落实习近平总书记重要批示精神工作座谈会精神,研究我厅贯彻落实意见。

9月23日,自治区住房和城乡建设厅召开2019年第27次厅党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及自治区党委常委会议精神,传达学习《中国共产党问责条例》《中国共产党农村工作条例》,传达学习住房城乡建设部贯彻落实习近平总书记重要批示精神工作座谈会精神,研究我厅贯彻落实意见。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞主持会议。

             

             


   会议审议了《内蒙古自治区住房和城乡建设厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结》,研究了干部工作等议题。

扫一扫在手机打开当前页

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 联系电话:0471-6945598

主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心

蒙ICP备20000116号 总访问量:90145789