您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年10月16日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 建设新闻
自治区住房和城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
    发布人: 信息中心     发布日期: 2019-09-27     查看次数: 1721 次
摘 要:9月26日,自治区住房和城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育开展情况,安排部署巩固深化主题教育成果有关工作。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞参加会议并讲话。自治区党委第八巡视组成员格日勒图、孟和巴特尔到会指导。自治区住房和城乡建设厅二级巡视员孙雪松主持会议。

自治区住房和城乡建设厅召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

 

9月26日,自治区住房和城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育开展情况,安排部署巩固深化主题教育成果有关工作。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞参加会议并讲话。自治区党委第八巡视组成员格日勒图、孟和巴特尔到会指导。自治区住房和城乡建设厅二级巡视员孙雪松主持会议。

 

                                                              

      

 

 

                                                            

 

冯任飞指出,主题教育开展以来,住房城乡建设厅牢牢把握主题教育总要求、目标任务和方法步骤,紧密结合住房城乡建设工作实际,坚持领导班子带头,突出为民服务解难题,统筹谋划学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,推动住房城乡建设厅主题教育走深走实。 

冯任飞强调,厅系统各级党组织和广大党员干部要善于总结和巩固主题教育中好做法、好经验,聚焦常态长效,坚持一体推进,深入推进整改工作,认真落实专题民主生活会整改内容、12个重点问题专项整治和整改落实“回头看”,扎实做好主题教育“后半篇文章”。

                                                      

冯任飞强调,不忘初心、牢记使命是党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。厅系统各级党组织和广大党员干部把不忘初心、牢记使命的要求切实融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,把巩固深化主题教育成果同当前改革发展稳定各项任务结合起来,同推动本部门本单位中心工作结合起来,把主题教育中激发出来的奋斗精神,转化为干事创业、担当使命的工作热情,着力推动全区住房城乡建设事业高质量发展,以实际行动彰显主题教育成效。

                                                     

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:84712659